Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2018 6 21 /04 /avril /2018 08:49

RECETTE POUR UN PARCOURS DU CŒUR RÉUSSI

 

D'abord, d’abord, (y'a l'ainé), il faut un lieu pour le départ et l'arrivée, un lieu sympa avec des propriétaires cool qui nous accueillent à 60 runners, près à courir ou marcher, 20 km ou 12 km ou 8 km.

Ce lieu c'est le moulin OLIVERSION à Cucuron

 

Les propriétaires sympas, Frédéric et Katia Ratto de Cucuron, patrons du moulin (bio) Oliversion.

 

 

Ensuite, il faut un Président motivé en grand ordonnateur de cette manifestation. Magic Bernard Boy...initial BB.

 

Motivé et heureux d'être là avec tout les membres des club voisins venus nous rendrent visite.

 

Même si à la fin, on le retrouve fatigué par cette débauche d'énergie.

 

Il faut aussi, des parcours de qualité pour courir dans la nature sauvage.

Et là, il y a la grande prêtresse du Luberon, celle en qui connait chaque pierre, chaque arbre, chaque chemin, chaque draille,...KATE.

 

Ensuite, quand tous ces ingrédients sont réunis, il faut un super groupe de coureurs prêt à se lever tôt, prêt à courir les collines un dimanche matin...un groupe moulticolor à dominante bleu, de 60 personnes.

Ce groupe le voilà.

 

On mélange le tout, on secoue un peu...et la mayonnaise prend.

A la fin, on obtient des runners souriants et heureux d'être là sous le soleil, après une semaine pluvieuse qui ne laissait présager rien de bon.

Mais en Provence CAP a toujours de la chance. (Elle est bien cette maxime!)

Regardez moi ce florilège de sourires et de joie enfantine.

 

 

Cette année, une fois de plus CAP EN LUBERON aura réussi son parcours du cœur, vivement l'année prochaine pour partir de Lauris, par exemple (!?)

Merci à Frédéric et Katia Ratto, pour leur accueil.

Merci aux club voisins d'être venus partager cette matinée.

Et merci à nous d'être nombreux à participer à cette super manifestation.

 

Le reste des photos: ICI

 

Partager cet article
Repost0

commentaires